Folhados de atum

Ingredientes:
  • 1 ovo batido
  • 250 grs de massa folhada de compra
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 100 ml de nata para culinária
  • 2 latas de atum em conserva
  • pimenta q.b
  • 4 folhas de manjericão

Preparação:

  • Leve um tacho ao lume com a cebola e a manteiga e deixe refogar até a cebola ficar douradinha.
  • Depois, junto e atum e as folhas de manjericão cortadas aos bocadinhos.
  • Tempere com um pouco de pimenta.
  • Agora, acrescente as natas e a polpa de tomate.
  • Misture tudo muito bem.
  • Deixe cozinhar um pouco para apurar o molho.
  • Quando o molho arrefecer divida-o pelos quadrado de massa folhada.
  • Feche a massa em forma de envelope.
  • Coloque os folhados num tabuleiro de ir ao forno e pincele-os com o ovo batido.
  • Leve os folhados ao forno durante 30 minutos a uma temperatura de 190º.
  • Quando o folhados estiverem douradinhos retire-os do forno e sirva acompanhados de uma boa salada.

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