Folhados de atum
Ingredientes:
- 1 ovo batido
- 250 grs de massa folhada de compra
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 100 ml de nata para culinária
- 2 latas de atum em conserva
- pimenta q.b
- 4 folhas de manjericão
Preparação:
- Leve um tacho ao lume com a cebola e a manteiga e deixe refogar até a cebola ficar douradinha.
- Depois, junto e atum e as folhas de manjericão cortadas aos bocadinhos.
- Tempere com um pouco de pimenta.
- Agora, acrescente as natas e a polpa de tomate.
- Misture tudo muito bem.
- Deixe cozinhar um pouco para apurar o molho.
- Quando o molho arrefecer divida-o pelos quadrado de massa folhada.
- Feche a massa em forma de envelope.
- Coloque os folhados num tabuleiro de ir ao forno e pincele-os com o ovo batido.
- Leve os folhados ao forno durante 30 minutos a uma temperatura de 190º.
- Quando o folhados estiverem douradinhos retire-os do forno e sirva acompanhados de uma boa salada.
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