Peito de frango com esparguete

Ingredientes:
  • 4 peitos de frango
  • 300 gr de esparguete
  • 3 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 200 gr de cogumelos
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 40 gr de manteiga
  • sal, pimenta e hortelã q.b

Preparação:

Para dar inicio à confecção da receita de Peito de Frango com Esparguete, deve começar por cozer o esparguete numa panela em água temperada com sal. Quando este estiver pronto, escorra e reserve-o num sitio quente.
Entretanto, tempere os peitos de frango com sal e pimenta e frite-os no azeite, em lume baixo. Quando estes estiverem fritos, retire-os para um prato e, junte ao azeite os alhos esmagados e os cogumelos laminados. Misture tudo muito bem, e deixe cozinhar um pouco. De seguida regue com o vinho branco, e deixe o molho reduzir para metade.
Tempere, e retire do lume, acrescentado a manteiga cortada em pedaços. Com o molho que obteve, regue os peitos de frango e sirva com o esparguete cozido e polvilhado com salsa picada.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo