Peito de frango com esparguete
Ingredientes:
Entretanto, tempere os peitos de frango com sal e pimenta e frite-os no azeite, em lume baixo. Quando estes estiverem fritos, retire-os para um prato e, junte ao azeite os alhos esmagados e os cogumelos laminados. Misture tudo muito bem, e deixe cozinhar um pouco. De seguida regue com o vinho branco, e deixe o molho reduzir para metade.
Tempere, e retire do lume, acrescentado a manteiga cortada em pedaços. Com o molho que obteve, regue os peitos de frango e sirva com o esparguete cozido e polvilhado com salsa picada.
- 4 peitos de frango
- 300 gr de esparguete
- 3 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 200 gr de cogumelos
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 40 gr de manteiga
- sal, pimenta e hortelã q.b
Preparação:
Para dar inicio à confecção da receita de Peito de Frango com Esparguete, deve começar por cozer o esparguete numa panela em água temperada com sal. Quando este estiver pronto, escorra e reserve-o num sitio quente.Entretanto, tempere os peitos de frango com sal e pimenta e frite-os no azeite, em lume baixo. Quando estes estiverem fritos, retire-os para um prato e, junte ao azeite os alhos esmagados e os cogumelos laminados. Misture tudo muito bem, e deixe cozinhar um pouco. De seguida regue com o vinho branco, e deixe o molho reduzir para metade.
Tempere, e retire do lume, acrescentado a manteiga cortada em pedaços. Com o molho que obteve, regue os peitos de frango e sirva com o esparguete cozido e polvilhado com salsa picada.
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