Migas com ervas
Ingredientes:
300g pão regional cortado em pedaços
2dl de água quente
4 dentes alho esmagados com casca
2 cubos de caldo de ervas
1dl de azeite
coentros picados q.b.
Preparação:
Diluir os cubos de caldo de ervas na água quente, juntar o pão e deixar absorver no caldo, e misturar os coentros. Aquecer o azeite, juntar os dentes de alho e deixar fritar um pouco. Juntar o pão desfeito, e deixar cozinhar, mexendo, até ficar bem grosso, é ideal para acompanhar carne de porco frita e enchidos fritos.
300g pão regional cortado em pedaços
2dl de água quente
4 dentes alho esmagados com casca
2 cubos de caldo de ervas
1dl de azeite
coentros picados q.b.
Preparação:
Diluir os cubos de caldo de ervas na água quente, juntar o pão e deixar absorver no caldo, e misturar os coentros. Aquecer o azeite, juntar os dentes de alho e deixar fritar um pouco. Juntar o pão desfeito, e deixar cozinhar, mexendo, até ficar bem grosso, é ideal para acompanhar carne de porco frita e enchidos fritos.
Comentários
Enviar um comentário