Salada de Bacalhau
INGREDIENTES
- 200g de bacalhau
- 2 batatas grandes em rodelas
- 1 cenoura em rodelas
- ervilha fresca a gosto
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 cebola média em rodelas
- 1 dente de alho pequeno em fatias
- cheiro verde a gosto
- azeitonas a gosto
- ovos (para decorar)
- azeite, vinagre, orégano e sal a gosto (para o molho)
Modo de Preparo
- Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro para dessalga-lo.
- Cozinhe separadamente as batatas, as cenouras, a ervilha fresca e os ovos.
- Retire a água do bacalhau, desfie bem e refogue ligeiramente com uma colher de azeite.
- Refogue ligeiramente o pimentão, a cebola e o alho.
- Em uma travessa, faça camadas na seguinte ordem: batata, cenoura, pimentão, bacalhau, cebola e alho.
- Jogue as ervilhas e decore com os ovinhos de codorna partidos ao meio.
- Salpique cheiro verde e azeitonas a gosto.
- Faça um tempero com o vinagre, o sal, o orégano e o azeite.
- Despeje uniformemente sobre a salada.
Comentários
Enviar um comentário