Omelete doce
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de sobremesa mal cheia de farinha
- Canela q.b
- Compota de framboesa
Preparação
- Comece por bater muito bem as gemas com o açúcar e junte-lhes as claras em neve bem firmes.
- Agora, acrescente uma colher de sobremesa mal cheia de farinha.
- Numa frigideira, coloque um pouco de margarina e, quando esta derreter, deite a mistura dos ovos.
- Cozinhe da mesma forma que cozinha a omelete, mas não dobre e não deixe cozer demais.
- Entretanto, ligue o forno bem quente.
- Quando a omelete começar a aloirar, leve-a por instantes ao forno bem quente para ficar bem dourada. Depois, volte a omelete cuidadosamente numa travessa.
- Finalmente, recheie a omelete com a compota de framboesa e dobre ao meio.
- Se gostar, pode polvilhar a omelete com açúcar e canela.
- Sirva de imediato.
Comentários
Enviar um comentário