Pavê de chocolate diet
INGREDIENTES
Para o Pão de Ló
- 4 claras em neve
- 4 gemas peneiradas
- 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de achocolatado diet
- 4 colheres de sopa de adoçante culinário
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Para o Creme de Chocolate
- 1 embalagem de pudim de chocolate diet
- 500ml de leite desnatado
- 1/2 lata de creme de leite desnatado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de chá de água
Para a Ganache
- 200g de chocolate diet
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 medida da lata de leite desnatado
Preparação do Pão de Ló
- Bata as claras em ponto de neve firme.
- Acrescente a essência de baunilha.
- Adicione o açúcar e as gemas e bata.
- Desligue a batedeira e incorpore delicadamente a farinha de trigo e o achocolatado.
- Despeje a massa em uma forma retangular forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno médio preaquecido por, aproximadamente, 15 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e corte em tiras.
Modo de Preparo do Creme de Chocolate
- Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- Dissolva a gelatina na água e acrescente ao creme. Reserve.
Modo de Preparo do Ganache
- Quebre o chocolate em pedaços pequenos e leve ao micro-ondas por 45 segundos.
- Misture o creme de leite e o leite e reserve.
Montagem
- Em uma travessa, coloque as seguintes camadas: pão de ló, creme de chocolate, pão de ló, creme de chocolate e ganache.
- Leve ao freezer por 1 hora antes de servir.
- Mantenha gelado.
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