Entrecosto na frigideira com grelos
Ingredientes
- 1,3 kg de entrecosto
- 6 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 2 dl de vinho branco
- 1 malagueta
- 1 dl de azeite
- 1 molho de grelos
- sal q.b
- pimenta q.b
Preparação
- Na véspera, corte o entrecosto em pequenos pedaços e tempere com sal, pimenta, louro, massa de pimentão, a malagueta, 4 dentes de alho, e o vinho branco. Deixe ficar a marinar.
- Quando fôr fazer a sua refeição, coloque o azeite numa frigideira e junte a carne escorrida. Deixe a carne corar e regue com a marinada.
- Deixe a carne cozinhar em lume brando durante mais ou menos 10 minutos, mexendo com frequência.
- Entretanto, prepare os grelos e leve-os a cozer em água a ferver temperada com sal, durante cinco minutos.
- Assim que os grelos estiverem cozidos, escorra-os e leve-os a saltear no restante azeite e alhos picados.
- Sirva os grelos acompanhados com a carne.
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