Lasanha de macarão instãntaneo
INGREDIENTES
- 1 sachê de molho de tomate
- 200ml de água
- 3 pacotes de macarrão instantâneo
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- óleo a gosto
- 150g de musarela ralada
- 150g de presunto presunto fatiado
- 200ml de leite
- 1 colher de sopa bem cheia de requeijão cremoso
- sal e outras ervas a gosto (manjericão, orégano, entre outros)
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente o molho de tomate e 200 ml de água e misture. Não precisa ferver, só aquecer.
- Coloque metade do molho em um refractário que possa ir ao forno e coloque o macarrão instantâneo.
- Despeje o restante do molho e cubra com uma camada de presunto e uma camada de mussarela.
- Em uma panela, aqueça o leite e o requeijão e misture bem.
- Acrescente o sal e as ervas na mistura e jogue sobre a lasanha, cuidando para que ela alcance todas as partes da lasanha.
- Por último, salpique o queijo parmesão ralado e cubra o refratário com papel alumínio.
- Leve ao forno pre-aquecido a 200ºC por 25 minutos.
- Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe mais um pouquinho até alourar.
Comentários
Enviar um comentário