Bolo de banana e canela
Ingredientes
- 7 bananas maduras
- 100 gr de margarina
- 3 ovos
- 1/2 chávena de chá com leite
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 1 chávena de chá de açúcar
- 2 1/2 chávenas de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação
- Comece por esmagar as bananas com a ajuda de um garfo e reserve.
- Entretanto, bata os ovos juntamente com a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar.
- De seguida acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e a banana esmagada. Envolva tudo muito bem.
- Coloque a massa obtida numa forma de bolo devidamente untada e cubra com o resto das bananas cortadas em rodelas.
- Polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno a uma temperatura de 200º durante mais ou menos 30 minutos.
Comentários
Enviar um comentário