Torta enrolada de coco
Ingredientes
Primeiro deve começar esta receita por misturar muito bem os ovos, as gemas, a raspa de limão e o açúcar. Deve bater até conseguir ter um creme fofo. Junte o coco, e mexa com cuidado, de seguida coloque a margarina derretida.
Forre um tabuleiro pequeno com o papel vegetal, unte com a margarina, e deite o creme que obteve até que fique uma camada uniforme. Deixe cozer durante 20 minutos em forno médio. Quando estiver cozido, deve retirar do forno e virar o tabuleiro sobre um pano polvilhado com açúcar areado.
Com cuidado retire o papel e enrole a torta sempre do lado mais pequeno para que fique o mais espessa possível.
O tempo de cozedura da Torta Enrolada de Coco depende sempre do tamanho e espessura da torta que se está a preparar.
A torta de coco não deve ficar muito cozida para poder ser o mais macia possível.
- 250 g de açúcar
- 3 gemas
- 3 ovos
- 10 g de coco ralado
- 50 g de margarina derretida
- raspa de limão
- margarina para untar o papel vegetal
- açúcar para polvilhar
Primeiro deve começar esta receita por misturar muito bem os ovos, as gemas, a raspa de limão e o açúcar. Deve bater até conseguir ter um creme fofo. Junte o coco, e mexa com cuidado, de seguida coloque a margarina derretida.
Forre um tabuleiro pequeno com o papel vegetal, unte com a margarina, e deite o creme que obteve até que fique uma camada uniforme. Deixe cozer durante 20 minutos em forno médio. Quando estiver cozido, deve retirar do forno e virar o tabuleiro sobre um pano polvilhado com açúcar areado.
Com cuidado retire o papel e enrole a torta sempre do lado mais pequeno para que fique o mais espessa possível.
O tempo de cozedura da Torta Enrolada de Coco depende sempre do tamanho e espessura da torta que se está a preparar.
A torta de coco não deve ficar muito cozida para poder ser o mais macia possível.
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