Salmão fumado
Ingredientes:
3 folhas de acelga
4 fatias de salmão defumado
100g de cream cheese Philadelphia
1 pacote de massa pronta para rolinho primavera ou harumaki*
2 gemas de ovo
Óleo para fritar
8 folhas de alface romana
Molho de mostarda.
Corte a acelga crua sem o talo em cubinhos. Enrole cada fatia de salmão defumado com cream cheese (cerca de 25g por rolinho) e a acelga picada. Separe a massa do rolinho primavera e acrescente o salmão recheado no meio. Passe gema de ovo nas extremidades da massa e enrole. Frite no óleo e seque no papel toalha. Corte ao meio e sirva com folhas de alface romana e molho de mostarda.
3 folhas de acelga
4 fatias de salmão defumado
100g de cream cheese Philadelphia
1 pacote de massa pronta para rolinho primavera ou harumaki*
2 gemas de ovo
Óleo para fritar
8 folhas de alface romana
Molho de mostarda.
Corte a acelga crua sem o talo em cubinhos. Enrole cada fatia de salmão defumado com cream cheese (cerca de 25g por rolinho) e a acelga picada. Separe a massa do rolinho primavera e acrescente o salmão recheado no meio. Passe gema de ovo nas extremidades da massa e enrole. Frite no óleo e seque no papel toalha. Corte ao meio e sirva com folhas de alface romana e molho de mostarda.
Comentários
Enviar um comentário