Areias
- 425 g de farinha
- 150 g de açúcar
- 200 g de banha
- raspa da casca de 1 limão
Peneire a farinha com o açúcar em monte sobre a pedra da mesa.
Faça uma cova no meio e deite aí a banha e a raspa da casca de limão.
Trabalhe em areia só com a ponta dos dedos e depois molde em bola, apertando a massa.
Com a ajuda de farinha, tenda a massa em bolinhas do tamanho de uma noz.
Coloque as bolinhas de massa num tabuleiro ligeiramente untado e polvilhado e leve a cozer em forno médio (180ºC) devendo as areias ficarem muito claras.
Passe por açúcar.
*Pode passar as areias por açúcar e canela antes de as levar a cozer.
Faça uma cova no meio e deite aí a banha e a raspa da casca de limão.
Trabalhe em areia só com a ponta dos dedos e depois molde em bola, apertando a massa.
Com a ajuda de farinha, tenda a massa em bolinhas do tamanho de uma noz.
Coloque as bolinhas de massa num tabuleiro ligeiramente untado e polvilhado e leve a cozer em forno médio (180ºC) devendo as areias ficarem muito claras.
Passe por açúcar.
*Pode passar as areias por açúcar e canela antes de as levar a cozer.
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