Lombo de porco recheado com chouriço
- Lombo de Porco
- Chouriço
- Tomate
- Louro
- Ervas de provence
- Cebola
- Alho
- Sal
- Batatas
1º. Cortar um pouco de chouriço em tiras ao comprido o restante aos cubos, fazer uns golpes com a faca no lombo e enfiar as tiras de chouriço.
2º. Cortar a cebola em quartos e depois em lâminas (não muito finas) e partir tomate em cubos.
3º. Juntar à cebola, alho picado, louro, azeite e dispor no fundo do tabuleiro.
4º. Temperar a carne com sal e ervas de provence.
5º. Colocar a carne sobre a mistura da cebola e juntar os cubos de chouriço às batatinhas.
6º. Temperar com sal e ervas de provence (atenção ao sal por causa do chouriço).
7º. Colocar as batatas em volta da carne e levar ao forno 200º, 30 a 40 min depende do tamanho da carne e das batatas.
8º. Fatiar a carne dispor sobre as batatas e servir.
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