Salada de batata
- 6 batatas-doces
- 1 colher de sopa de cebolinho fresco picado
- 1 cebola média picada
- 2 talos de aipo picados
- 1/2 chávena de chá de castanhas de cajú torrado
- sal q.b.
- pimenta moída na altura q.b.
- 1/3 de chávena de chá de azeite
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 3 colheres de sopa de salsa picada
Ponha as batatas numa panela e cubra com água fria.
Leve a ferver a lume médio durante 30-40 minutos, até estarem tenras.
Escorra as batatas e deixe arrefecer.
Retire a pele às batatas doces e corte em cubos.
Coloque num prato de serviço.
Numa taça, misture o azeite, a salsa picada, o sumo de limão, o molho de soja, o cebolinho, o sal e pimenta.
Junte a cebola às batatas.
Regue com o tempero e mexa.
Decore com o cajú e sirva como acompanhamento de carnes grelhadas.
Leve a ferver a lume médio durante 30-40 minutos, até estarem tenras.
Escorra as batatas e deixe arrefecer.
Retire a pele às batatas doces e corte em cubos.
Coloque num prato de serviço.
Numa taça, misture o azeite, a salsa picada, o sumo de limão, o molho de soja, o cebolinho, o sal e pimenta.
Junte a cebola às batatas.
Regue com o tempero e mexa.
Decore com o cajú e sirva como acompanhamento de carnes grelhadas.
Comentários
Enviar um comentário