Salada de frango com amêndoas
Tire a pele e os ossos ao frango e faça-o em bocadinhos.
Coza o arroz à crioula e escorra-o muito bem. Rale o queijo grosseiramente ou corte-o em quadradinhos. Descasque as maçãs e corte-a em quadradinhos. Pele as amêndoas, faça-as em falhas e aloure-as no forno. Prepare a alface e corte-a em tiras largas. Faça o molho de agriões em raminhos e rale as cenouras. Corte os rabanetes em rodelas. Prepare a maionese bem temperada com mostarda e limão e junte as natas batidas, o ketchup, o uísque e tempere com sal, pimenta e pimenta-de-caiena (ou piripiri). Disponha alternadamente numa saladeira todos os elementos citados para a salada em camadas, regando-as com um pouco de molho. Sirva o restante molho à parte numa molheira. Ao mesmo tempo sirva uma salada de tomate e de pepino. *Para esta receita recomendamos a maionese feita com a varinha (com o ovo inteiro) |
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