Macarrão no forno

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 pote de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 500g de massa curta cozida “al dente”
Preparação:
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Acrescente a azeitona, o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes.
  3. Cozinhe em fogo brando até engrossar.
  4. Desligue o fogo, junte o requeijão, o leite. E mexa até incorporar todos os ingredientes.
  5. Em um refratário untado com margarina, coloque o macarrão, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º durante 25 minutos.
  6. Sirva em seguida, ou pode ainda cobrir o macarrão com fatias de muassarela  e polvilhar com queijo.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados