Bolo podre
Ingredientes;
250g de açúcar amarelo
250g de farinha3 ovos
1 colher de chá de canela
1 colher de café de erva-doce
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2,5dl de leite
1 colher de sopa de margarina
Para envolver
Açúcar amarelo e canela
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar um tabuleiro pequeno com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
Colocar todos os ingredientes numa taça e bater até estar tudo ligado. Colocar a massa no tabuleiro e levar ao forno cerca de 30 minutos. Verificar cozedura. Retirar do forno e deixar arrefecer um pouco. Cortar em quadrados e envolver cada quadrado em açúcar e canela.
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar um tabuleiro pequeno com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
Colocar todos os ingredientes numa taça e bater até estar tudo ligado. Colocar a massa no tabuleiro e levar ao forno cerca de 30 minutos. Verificar cozedura. Retirar do forno e deixar arrefecer um pouco. Cortar em quadrados e envolver cada quadrado em açúcar e canela.
Comentários
Enviar um comentário