Empadas fofinhas
Massa para 10 empadinhas:
2 ovos
25g de margarina
25g de azeite
250g de leite
250g de farinha com fermento
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de fermento em pó
Recheio 1:
1 posta bacalhau assado, sem pele e sem espinhas
15 azeitonas pretas sem caroço
1 haste de aipo
Recheio 2:
1 pedaço de frango assado
2 fatias de fiambre
1 fatia de queijo
1 azeitona sem caroço, por cada empadinha
Preparação:
- Recheio:
Triturar os ingredientes e reservar (vel. 3/4 - 10 seg).
- Massa:
Colocar os ingredientes no copo do robot e misturar até obter uma mistura homogénea (vel. 3 - 30 seg). A massa fica com uma consistência líquida.
- Montagem:
Ligar o forno a 180ºC.
Untar formas de queques com margarina e farinha (ou spray desmoldante). Deitar um pouco de massa em cada, distribuir o recheio generosamente.
Comentários
Enviar um comentário