Empadas fofinhas

 Massa para 10 empadinhas:

2 ovos

25g de margarina
25g de azeite
250g de leite

250g de farinha com fermento

1 colher (café) de sal

1 colher (café) de fermento em pó

 

Recheio 1:

1 posta bacalhau assado, sem pele e sem espinhas

15 azeitonas pretas sem caroço

1 haste de aipo

 

Recheio 2:

1 pedaço de frango assado

2 fatias de fiambre

1 fatia de queijo

1 azeitona sem caroço, por cada empadinha

 

Preparação:

- Recheio:

Triturar os ingredientes e reservar (vel. 3/4 - 10 seg).

 

- Massa:

Colocar os ingredientes no copo do robot e misturar até obter uma mistura homogénea (vel. 3 - 30 seg). A massa fica com uma consistência líquida.

 

- Montagem:

Ligar o forno a 180ºC.

Untar formas de queques com margarina e farinha (ou spray desmoldante). Deitar um pouco de massa em cada, distribuir o recheio generosamente.








Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados