Torta de frango cremosa

Ingredientes:

Massa:

2 xícaras (chá) de leite

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) e óleo

1g de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 ovos

1 caixinha de creme de leite


Recheio:

1 peito de frango temperado, cozido e desfiado

Salsa picada a gosto

100 g de catupiry

1 caixinha de creme de leite

1 lata de milho escorrido

Preparação:

  • Massa:
    No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
  • Recheio:
    Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo