Semi frio de whisky e café

Ingredientes:

Base:

300g de bolachas de chocolate com pepitas

100g de margarina


Recheio:

2 pacotes de natas

80 g de açúcar

5 folhas de gelatina

1 colh sopa de café em pó

1 colh sopa de whisky

Preparação:

  • Base :
    Triture as bolachas 20 seg na vel 4. Junte a margarina e misture 20 seg na vel 4. Coloque esta mistura numa tarteira, calcando bem. Leve ao frigorífico para endurecer.
  • Recheio :
    Ponha as folhas de gelatina em água fria.Coloque a borboleta sobre as lâminas, junte as natas e o açúcar e bata uns seg na vel 3.
  • Escorra as folhas de gelatina e leve ao microondas para derreter.Junte o café e o whisky à gelatina derretida e misture bem.
  • Com a máquina em movimento junte esta mistura pelo bucal e envolva uns seg na vel 3. Verta este preparado sobre a base de bolachas e leve novamente ao frigorífico até solidificar. Decore a gosto.







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