Garoupa com molho de salsa

Ingredientes

Número de doses:
4
800 g de batatas novas

1,2 kgde garoupa

2 cebolas médias

6 colheres de sopa de azeite

1 dl de vinho branco

1 dl de água

3 gemas

1 c de sopa de salsa picada

água sal e pimenta

Preparação

  • Descascam-se as batatinhas e cozem-se. Tempera-se o peixe com sal e pimenta. Coloca-se num recipiente de ir ao forno e cobre-se com cebola em redelas.
  • Rega-se com o azeite e de seguida com vinho branco.Leva-se ao forno a 200º durante 30 minutos.
  • Quando faltarem 10 minutos para o final, junta-se as batatas. De seguida retira-se o molho do assado,junta-se com a água a ferver e deixa-se cozinhar um pouco.
  • Retira-se do lume e acrescenta-se as gemas batidas.Coloca-se novamente ao lume para engrossar e junta-se a salsa.
  • Serve-se o peixe com as batatas e o molho.





Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados