Salada de peito de peru
Ingredientes necessários à confeção desta receita
- 350 gramas de peito de peru
- 300 gramas de batata
- 200 gramas de abóbora limpa
- 200 gramas de feijão verde
- 200 gramas de cebola picada
- 1 curgete pequena
- 2 cenouras
- 100 gramas de linguiça
- 70 gramas de margarina
- 4 a 5 colheres de sopa de polpa de tomate
- 0,5 decilitro de vinho branco
- pimenta de moinho
- 1 folha de louro
- sal
Preparação da receita de Salada de Peito de Peru
- Inicie o processo da confecção começando por descascar as cenouras e as batatas. Corte aos cubos pequenos.
- De seguida, descasque também a abóbora e de igual forma, corte aos cubinhos.
- Elimine os fios do feijão verde e corte às tiras finas.
- Lave muito bem a curgete, e corta também ao cubinhos.
- Sobre uma tábua de cozinha, deite o peito de peru, e corte a carne aos cubinhos pequenos.
- Finda essa tarefa, deite agora um pouco de margarina num tacho e leve ao lume, deixando derreter. De imediato deite a carne e deixe que aloure.
- Entretanto, junte a cebola picada e a linguiça, de preferência sem pele e cortada às rodelas finas.
- Tempere esta mistura, com o sal e a pimenta, juntando ainda a folha de louro e as cenouras.
- Tape e deixe suar sobre o lume muito brando durante cerca de 5 minutos.
- Ao fim desses minutos, inclua então as batatas, a curgete, a abóbora e o feijão verde.
- Envolva bem toda esta mistura e volte a tapar.
- Deixe continuar a cozinhar sobre o lume brando durante mais uns 10 minutos.
- Entretanto, regue com o vinho branco, junte a polpa de tomate e volte a tapar deixando cozinhar até que os legumes estejam macios.
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