Fritos de abóbora
Ingredientes
- 1 kg de abóbora descascada e limpa
- 500 gramas de farinha
- 50 ml de leite
- 6 ovos
- 2 laranjas
- 50 gramas de fermento de padeiro
- Água, sal, açúcar, canela em pó e óleo q.b.
Preparação
Iniciamos esta receita por colocar a cozer a abóbora em água com sal, durante 20 minutos.Entretanto raspamos a casca de 2 laranjas e reservamos.
Bem cozida a abóbora, escorremos bem, juntamos o fermento de padeiro e a farinha e amassamos bem. Acrescentamos o leite, os ovos, a raspa das laranjas e continuamos a amassar. Tapamos com um pano e deixamos levedar, até duplicar de volume.
Por fim, fritamos colheradas de massa em óleo bem quente. Passamos por papel absorvente para retirar o excesso de gordura e logo de seguida passamos por açúcar e canela em pó.
Estão prontos a servir!
Comentários
Enviar um comentário