domingo, 19 de março de 2017

Torta enrolada de coco

Ingredientes
  • 250 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 ovos
  • 10 g de coco ralado
  • 50 g de margarina derretida
  • raspa de limão
  • margarina para untar o papel vegetal
  • açúcar para polvilhar
Preparação .

        Primeiro deve começar esta receita por misturar muito bem os ovos, as gemas, a raspa de limão e o açúcar. Deve bater até conseguir ter um creme fofo. Junte o coco, e mexa com cuidado, de seguida coloque a margarina derretida.
Forre um tabuleiro pequeno com o papel vegetal,  unte com a margarina, e deite o creme que obteve até que fique uma camada uniforme. Deixe cozer durante 20 minutos em forno médio. Quando estiver cozido, deve retirar do forno e virar o tabuleiro sobre um pano polvilhado com açúcar areado.
Com cuidado retire o papel e enrole a torta sempre do lado mais pequeno para que fique o mais espessa possível.
O tempo de cozedura da Torta Enrolada de Coco depende sempre do tamanho e espessura da torta que se está a preparar.
A torta de coco não deve ficar muito cozida para poder ser o mais macia possível.