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Tarte de chocolate branco e frutos vermelhos

 

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 °C. Comece por fazer a base. Num processador de comida, misture os flocos de aveia com as amêndoas e triture. Junte o óleo e 2 colheres de sopa de mel e volte a misturar.
Coloque a mistura numa tarteira e pressione bem. Leve ao forno a cozinhar por cerca de 15 minutos ou até a massa estar dourada. Reserve.

Num tacho, coloque as framboesas, a água e o restante mel. Deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos até que as framboesas se comecem a desfazer.
Com a ajuda de uma varinha mágica, triture até obter uma consistência tipo compota, se desejar adicione um pouco mais de água.
Adicione a gelatina, misture e deixe ferver por 5 minutos. Deixe arrefecer durante alguns minutos.
Verta este preparado sobre a massa da tarteira. Leve ao congelador por 15 minutos.
Prepare a cobertura. Coloque num tacho as natas e o chocolate branco partido aos pedaços. Deixe derreter lentamente até obter um mistura lisa.
Deixe que arrefeça ligeiramente e verta por cima da tarte. Leve ao frigorífico de um dia para o outro.



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