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Ingredientes:

 Para a salada

Preparação:

Coza os ovos num tacho com água a ferver durante 10 minutos. Escorra-os e deixe-os arrefecer ligeiramente. Descasque-os e reserve.
Escorra as lentilhas.
Lave e seque as folhas de espinafres e as alfaces.
Para o molho, misture todos os ingredientes num frasco e agite bem. Reserve.
Entretanto, prepare o presunto crocante. Retire o excesso de gordura possível das fatias de presunto e disponha-as separadamente sobre uma ou duas folhas de rolo de papel de cozinha. Cubra com outra folha de papel, para que as fatias fiquem totalmente cobertas. Leve ao micro-ondas durante 30 segundos na potência máxima. Se as fatias não estiverem bem secas, programe o micro-ondas mais uns segundos. Reserve.
Disponha os espinafres e as alfaces numa travessa, e, por cima, adicione as lentilhas e os ovos picados.
Polvilhe com o cebolinho picado, regue com o molho e por cima desfaça as fatias crocantes de presunto. Sirva de imediato.




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