Frango com bechamel
Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- Azeite q.b.
- 2 cenouras raladas
- 150g de bacon em tirinhas
- 300g de espinafres
- 400ml de bechamel
- Queijo ralado q.b.
- Sal, pimenta e noz moscada q.b.
Preparação:
- Cozer os peitos de frango em água com sal.
- Escorrer, deixar arrefecer o frango e desfiar.
- Refogar em azeite a cebola e os alhos, juntar a cenoura e envolver bem.
- Adicionar o bacon e os espinafres e deixar cozinhar um pouco. Envolver o frango e temperar com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
- Juntar o molho bechamel e cozinhar por mais 2 minutos.
- Verter o preparado para um tabuleiro, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a 200ºC durante aproximadamente 20 a 30 minutos.
- Retirar do forno e servir de imediato.
Comentários
Enviar um comentário