Bolo de carne

 Ingredientes:

 6 ovos
170 grs de óleo (1 chávena de chá) ou (xícara) 
500 grs de farinha (3 chávenas de chá) 
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
sal q.b.
240 grs de leite (1 chávena e meia de chá)

Recheio

1 fatia grossa de fiambre (da grossura de um dedo) 
1 fatia grossa de mortadela 
meia chávena de chá de queijo partido aos cubinhos 

Preparação:
  •  Bater muito bem os ovos, juntar o óleo, a farinha, o sal, o leite e bater muito bem no liquidificador. 
  • Acrescentar as carnes e o queijo e mexer. 
  • Untar uma forma redonda sem buraco e polvilhe com farinha de pão ralado (farinha de rosca) e leve a assar em forno quente 180º por 20 minutos, convém verificar. 
  • Deixe arrefecer, desenforme e sirva, é delicioso e fofinho.















Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados