Bolo de carne
Ingredientes:
6 ovos
170 grs de óleo (1 chávena de chá) ou (xícara)
500 grs de farinha (3 chávenas de chá)
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
sal q.b.
240 grs de leite (1 chávena e meia de chá)
170 grs de óleo (1 chávena de chá) ou (xícara)
500 grs de farinha (3 chávenas de chá)
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
sal q.b.
240 grs de leite (1 chávena e meia de chá)
Recheio
1 fatia grossa de fiambre (da grossura de um dedo) 1 fatia grossa de mortadela
meia chávena de chá de queijo partido aos cubinhos
Preparação:
- Bater muito bem os ovos, juntar o óleo, a farinha, o sal, o leite e bater muito bem no liquidificador.
- Acrescentar as carnes e o queijo e mexer.
- Untar uma forma redonda sem buraco e polvilhe com farinha de pão ralado (farinha de rosca) e leve a assar em forno quente 180º por 20 minutos, convém verificar.
- Deixe arrefecer, desenforme e sirva, é delicioso e fofinho.
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