Tomates recheados

Ingredientes:
  • 4 tomates
  • sal
  • pimenta
  • 1 abacate
  • 1 cebola
  • 40 g de milho
  • 4 palmitos
  • 8 camarões cozidos
  • 80 g de maionese magra
  • cebolinho fresco
  • sementes de sésamo
  • frutos secos a gosto (amendoins, amêndoa, nozes,…)

Preparação:

  • Lave os tomates, depois retire uma porção da parte superior e tire a polpa dando a forma de taça.
  • Deixe a escorrer virados para baixo sobre uma rede, deite sal e apimente. Retire uma porção da parte inferior para que se aguentem na vertical.
  • Pique a polpa extraída dos tomates.
  • Descasque o abacate, corte em cubos irregulares e regue com sumo de limão para não oxidarem.
  • Descasque e pique a cebola.
  • Escorra o milho e os palmitos.
  • Lamine os palmitos.
  • Descasque os camarões e pique metade da porção.
  • Disponha tudo junto numa taça grande e misture tudo.
  • Recheie os tomates com esta preparação.
  • Decore com uma colher de molho de maionese, terminando com os camarões inteiros e as sementes de sésamo.
  • Sirva ainda com os frutos secos escolhidos. Pode ainda experimentar juntar o sabor dos tremoços.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo