Gelatina de romãs
Ingredientes:
- 5 folhas de gelatina incolor
- 5 folhas de gelatina vermelha
- 2 laranjas
- 100 gramas de açúcar
- 1dl de água
- 4dl de licor de romã
- 3 romãs maduras
Preparação:
Iniciamos
esta receita por levar ao lume a água com o açúcar, o licor de romã, a
raspa de meia laranja e o sumo de duas, até ferver.
Entretanto
colocamos as folhas de gelatina em água fria. Retiramos o preparado
anterior do lume e juntamos as folhas de gelatina escorridas. Deixamos
arrefecer e juntamos os bagos de romã, reservando algumas para decorar.
Vertemos o preparado numa forma e levamos ao frigorífico, até solidificar.
Na hora de servir fatiamos a gelatina e decoramos com alguns bagos de romã.
Bom apetite!
Receita calculada para 8 porções e com um tempo estimado de preparação de 25 minutos.
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