Bolachas de chocolate com amendoins

Ingredientes:
  • 150 gr de miolo de amendoim
  • 1 ovo para pincelar
  • 150 gr de açúcar
  • 150 gr de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 300 gr de farinha
  • 50 gr de chocolate em pó

Preparação:

Comece por bater muito bem a manteiga com o açúcar até deixar de sentir o granulado.
De seguida, acrescente o ovo e a gema, a farinha peneirada com o chocolate em pó, e amasse tudo muito bem, até conseguir obter uma massa maleável.
Entretanto, polvilhe com farinha uma superficie lisa e estenda a massa. Pode deixar uma espessura de 3 mm na massa.
Agora, corte a massa com a ajuda de pequenas formas de bolachas e disponha num tabuleiro de ir ao forno, untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Pincele cada bolacha com o ovo batido e leve ao forno a uma temperatura de 200º durante mais ou menos 20 minutos.
Decorrido o tempo, retire as bolachas do forno e espalhe o miolo de amendoim por cima de cada uma.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo