Bróculos com alho e queijo

Ingredientes:
  • Bróculos (vários ramos até preencher o tabuleiro)
  • Azeite q.b
  • 5 alhos
  • sal q.b
  • Pimenta moída no momento q.b
  • 1 limão
  • Queijo Parmesão ralado

Preparação:

  • Lave muito bem os bróculos e leve-os a cozer, sem deixar cozer demasiado.
  • Depois de cozidos, coloque-os espalhados num tabuleiro de ir ao forno.
  • De seguida, corte os alhos aos bocadinhos e espalhe por cima dos bróculos.
  • Tempere com um pouco de sal e pimenta moída no momento.
  • Regue os bróculos com o sumo do limão e espalhe o queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180ºC durante mais ou menos 15 minutos.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados