Bolo de bolacha (tradicional)
Ingredientes:
Iniciamos a receita por amolecer a manteiga, pode ser no micro-ondas, juntar o açucar e as gemas e mexer muito bem ate ficar tudo misturado.
Seguidamente vamos juntar o capuccino e metade do pacote de bolachas já trituradas.
Agora vamos bater as claras em castelo e envolver tudo suavemente.
Vamos finalmente colocar numa travessa camadas de bolacha molhadas com café e de creme, até acabar as bolachas, sendo que a ultima camada é de creme. Devemos de deixar creme suficiente para barrar bem o bolo de creme por fora.
Para decorar podemos salpicar o bolo de bolacha com bolacha ralada.
- 250 gramas de manteiga
- 200 gramas de acuçar
- café liquido q.b.
- 3 pacotes de Bolacha Torrada
- 2/3 colheres de capuccino em pó
- 4 ovos
Iniciamos a receita por amolecer a manteiga, pode ser no micro-ondas, juntar o açucar e as gemas e mexer muito bem ate ficar tudo misturado.
Seguidamente vamos juntar o capuccino e metade do pacote de bolachas já trituradas.
Agora vamos bater as claras em castelo e envolver tudo suavemente.
Vamos finalmente colocar numa travessa camadas de bolacha molhadas com café e de creme, até acabar as bolachas, sendo que a ultima camada é de creme. Devemos de deixar creme suficiente para barrar bem o bolo de creme por fora.
Para decorar podemos salpicar o bolo de bolacha com bolacha ralada.
Comentários
Enviar um comentário