Espetadas de pêra, mel e queijo
Ingredientes:
Numa frigideira derretemos a manteiga e colocamos os pedaços de pêra a alourar. Juntamos um fio de mel para glaciar, sem esquecer de ir voltando os pedaços com frequência enquanto o mel está a caramelizar. Polvilhamos tudo com um pedaço de pimenta.
Por fim, cortamos o queijo em cubos semelhantes aos das pêras e compomos as espetadas, alternando os pedaços de pêra caramelizados com o queijo. Decoramos os pratos com o toque sempre elegante da folha de hortelã.
- 3 pêras
- Mel
- 150 gramas de queijo meio curado
- 30 gramas de manteiga
- Pimenta preta esmagada
- Hortelã
- Palitos
Preparação:
Para iniciar a preparação desta receita começamos por descascar e cortar, em cubos, as pêras bem como o queijo.Numa frigideira derretemos a manteiga e colocamos os pedaços de pêra a alourar. Juntamos um fio de mel para glaciar, sem esquecer de ir voltando os pedaços com frequência enquanto o mel está a caramelizar. Polvilhamos tudo com um pedaço de pimenta.
Por fim, cortamos o queijo em cubos semelhantes aos das pêras e compomos as espetadas, alternando os pedaços de pêra caramelizados com o queijo. Decoramos os pratos com o toque sempre elegante da folha de hortelã.
Comentários
Enviar um comentário