Tortellini com Roquefort
Ingredientes:
Entretanto picamos os alhos e meio pimento vermelho e colocamos a saltear em manteiga. Adicionamos as natas e o queijo, temperamos com sal e pimenta e deixamos ferver.
Numa terrina juntamos o tortellini cozido aos restantes ingredientes e, está pronto a servir.
- 300 gramas de tortellini tricolor
- 50 gramas de queijo roquefort
- 4 dl de natas
- 50 gramas de manteiga
- 2 dentes de alho
- 1/2 pimento vermelho
- 1 colher de sopa de pimento verde picado
- Sal, pimenta e óleo q.b.
Preparação:
Para a confeção desta receita começamos por cozer a massa em água abundante, temperada com sal e um fio de óleo.Entretanto picamos os alhos e meio pimento vermelho e colocamos a saltear em manteiga. Adicionamos as natas e o queijo, temperamos com sal e pimenta e deixamos ferver.
Numa terrina juntamos o tortellini cozido aos restantes ingredientes e, está pronto a servir.
Comentários
Enviar um comentário