Bróculos salteados com delicias do mar

Ingredientes:
  • sal q.b
  • 300 gr de bróculos
  • 4 dentes de alho picados
  • 250 gr de delicias do mar
  • 1 dl de azeite
  • pimenta q.b

Preparação:

  • Comece por separar os bróculos em ramos pequenos, e leve-os a cozer num tacho com água a ferver, temperada com sal, durante mais ou menos 3 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire o tacho do lume, escorra e arrefeça os bróculos em água com cubos de gelo.
  • Entretanto, numa frigideira, coloque o azeite e os alhos, e deixe cozinhar um pouco até que os alhos fiquem corados.
  • Acrescente os bróculos bem escorridos e as delicias do mar cortadas em pedaços.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva na própria frigideira.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo