Tomates recheados com salmão

Ingredientes:
  • 1 ovo cozido
  • 500 gr de salmão
  • sal q.b
  • 4 tomates médios
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 4 anchovas
  • cebolinho e salsa picada para decorar

Preparação:

Comece a receita de Tomates Recheados, por cozer o salmão em água temperada com sal. De seguida, prepare o salmão, retirando-lhe a pele e a espinha e pique-o.
Utilizando uma tigela, misture muito bem o salmão com o ovo cozido picado e a maionese. Rectifique  de sal e reserve.
Entretanto, lave os tomates, retirando-lhes o pé e corte um tampa. Retire todo o interior do tomate sem estragar a casca. Recheie os tomates com o preparado do salmão.
Para decoração coloque uma anchova por cima de cada um, e acrescente umas hastes de cebolinho e salsa picada.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados