Tomates recheados com salmão
Ingredientes:
Utilizando uma tigela, misture muito bem o salmão com o ovo cozido picado e a maionese. Rectifique de sal e reserve.
Entretanto, lave os tomates, retirando-lhes o pé e corte um tampa. Retire todo o interior do tomate sem estragar a casca. Recheie os tomates com o preparado do salmão.
Para decoração coloque uma anchova por cima de cada um, e acrescente umas hastes de cebolinho e salsa picada.
- 1 ovo cozido
- 500 gr de salmão
- sal q.b
- 4 tomates médios
- 4 colheres de sopa de maionese
- 4 anchovas
- cebolinho e salsa picada para decorar
Preparação:
Comece a receita de Tomates Recheados, por cozer o salmão em água temperada com sal. De seguida, prepare o salmão, retirando-lhe a pele e a espinha e pique-o.Utilizando uma tigela, misture muito bem o salmão com o ovo cozido picado e a maionese. Rectifique de sal e reserve.
Entretanto, lave os tomates, retirando-lhes o pé e corte um tampa. Retire todo o interior do tomate sem estragar a casca. Recheie os tomates com o preparado do salmão.
Para decoração coloque uma anchova por cima de cada um, e acrescente umas hastes de cebolinho e salsa picada.
Comentários
Enviar um comentário