Receita de requeijão com doce de laranja
Ingredientes necessários à confeção desta receita
Para dar inicio à confeção desta receita comece por lavar bem as laranjas, e retire-lhes a casca finamente, e corte as laranjas em tiras finas. De seguida esprema o sumo e coe.
Num tacho, leve ao lume o sumo, a casca de laranja, o açúcar e o pau de canela. Deixe ferver até obter uma geleia. Nunca deve deixar de mexer.
Quando servir os requeijões, sirva-os regados com a geleia obtida e decorados com miolo de noz. Para acompanhar utilize fatias de pão de forma sem côdea, ligeiramente torradas.
- 200 gramas de açúcar
- 1 pau de canela
- 4 laranjas
- 4 requeijões
- miolo de noz para decorar
Para dar inicio à confeção desta receita comece por lavar bem as laranjas, e retire-lhes a casca finamente, e corte as laranjas em tiras finas. De seguida esprema o sumo e coe.
Num tacho, leve ao lume o sumo, a casca de laranja, o açúcar e o pau de canela. Deixe ferver até obter uma geleia. Nunca deve deixar de mexer.
Quando servir os requeijões, sirva-os regados com a geleia obtida e decorados com miolo de noz. Para acompanhar utilize fatias de pão de forma sem côdea, ligeiramente torradas.
Comentários
Enviar um comentário