Receita de requeijão com doce de laranja

Ingredientes necessários à confeção desta receita
  • 200 gramas de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 4 laranjas
  • 4 requeijões
  • miolo de noz para decorar
Preparação da Receita de Requeijão com Doce de Laranja
Para dar inicio à confeção desta receita comece por lavar bem as laranjas, e retire-lhes a casca finamente, e corte as laranjas em tiras finas. De seguida esprema o sumo e coe.
Num tacho, leve ao lume o sumo, a casca de laranja, o açúcar e o pau de canela. Deixe ferver até obter uma geleia. Nunca deve deixar de mexer.
Quando servir os requeijões, sirva-os regados com a geleia obtida e decorados com miolo de noz. Para acompanhar utilize fatias de pão de forma sem côdea, ligeiramente torradas.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo