Empadão de atum
Ingredientes
Para dar inicio à confecção da receita de Empadão de Atum, deve começar por untar um tabuleiro com manteiga, enquanto o arroz coze num tacho com água abundante, temperada com sal e um pouco de azeite, durante mais ou menos 10 minutos. Quando a arroz estiver pronto, retire do tacho, escorra e reserve.
Envolva, agora, o atum escorrido com salsa picada e metade do molho béchamel.
No tabuleiro disponha metade do arroz, e coloque por cima o atum envolvido com a salsa picada e o molho béchamel. Sobreponha-lhe o restante arroz, e cubra com o béchamel que sobrou, polvilhe com o queijo ralado e se gostar, decore com o tomate-cereja. Leve ao forno a cerca de 180º para gratinar. Assim que estiver.
- 4 latas pequenas de atum
- 300 g de arroz
- 4 dl de molho béchamel
- 1 raminho de salsa
- manteiga, sal, azeite e tomate-cereja q.b
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
Para dar inicio à confecção da receita de Empadão de Atum, deve começar por untar um tabuleiro com manteiga, enquanto o arroz coze num tacho com água abundante, temperada com sal e um pouco de azeite, durante mais ou menos 10 minutos. Quando a arroz estiver pronto, retire do tacho, escorra e reserve.
Envolva, agora, o atum escorrido com salsa picada e metade do molho béchamel.
No tabuleiro disponha metade do arroz, e coloque por cima o atum envolvido com a salsa picada e o molho béchamel. Sobreponha-lhe o restante arroz, e cubra com o béchamel que sobrou, polvilhe com o queijo ralado e se gostar, decore com o tomate-cereja. Leve ao forno a cerca de 180º para gratinar. Assim que estiver.
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