Bôla de carne de Trás-osMontes
Ingredientes
Feito o recheio, deve agora dividir a massa em duas partes e estenda numa superfície lisa polvilhada com farinha. Espalhe o recheio nas duas partes de massa, e vá enrolando de forma a obter, assim, dois rolos. Feitos estes dois rolos, deve torcê-los e enrolá-los um no outro. Coloque a Bôla no tabuleiro, pincele-a com ovo e leve ao forno a uma temperatura de 180ºC durante mais ou menos 35 minutos.
- 2 ovos
- 6 colheres de sopa de azeite
- 600 gr de farinha
- 40 gr de fermento padeiro
- 2 dl de água
- sal q.b
- azeite para untar
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 1 raminho de salsa
- 1 cebola
- 80 gr de presunto
- 80 gr de fiambre
- 120 gr de peito de peru cozido
- azeite, sal, pimenta, ovo batido e farinha q.b
Feito o recheio, deve agora dividir a massa em duas partes e estenda numa superfície lisa polvilhada com farinha. Espalhe o recheio nas duas partes de massa, e vá enrolando de forma a obter, assim, dois rolos. Feitos estes dois rolos, deve torcê-los e enrolá-los um no outro. Coloque a Bôla no tabuleiro, pincele-a com ovo e leve ao forno a uma temperatura de 180ºC durante mais ou menos 35 minutos.
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