Pernas de perú assadas com batatas
Ingredientes
Tempo de Preparação: 20 min | Tempo de Cozimento: 40 min
- 2 perna de peru
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 1 kg de batatas para assar
- sal, pimenta e óleo q.b.
Tempo de Preparação: 20 min | Tempo de Cozimento: 40 min
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Arranje e lave as perna de perú, dê uns golpes profundos e coloque-as num tabuleiro.
- Junte as cebolas e os dentes de alho, ambos cortados em pedaçinhos e regue com azeite.
- Leve ao forno e passados dez minutos regue com o vinho.
- Vá regando a carne com o próprio molho e tempere-a com sal e pimenta.
- Coza as batatas, depois de cozidas, coloque-as no tabuleiro.
- Rectifique os temperos à carne, regue com o molho. Sirva com as batatas e uma salada.
Comentários
Enviar um comentário