Ingredientes
  • 1 kg de pescada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara de vinagre
  • 100 ml de água
  • Azeite
  • 1 limão
  • Sal
  • 200 g de farinha de trigo
  • 400 g de camarão dessalgado
  • 3 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 4 batatas cozidas
  • pimenta a gosto
  • 150 g de molho de tomate
  • Óleo para fritar
Preparação
Tempo de Preparação: 40 min | Tempo de Cozimento: 40 min
  1. Numa assadeira misture o alho, azeite, tempero completo, suco do limão.
  2. Coloque o peixe, já temperado com vinagre e sal e cortado em tiras.
  3. Cubra a assadeira com filme plástico e deixe marinar por 30 minutos.
  4. Para preparar o molho, em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e a pimenta.
  5. Coloque o camarão, cubra com a água e deixe ferver.
  6. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
  7. Empane o peixe com o trigo e frite em óleo bem quente.
  8. O peixe deve ficar 5 minutos no molho e é servido com arroz branco.

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