Ingredientes
Tempo de Preparação: 40 min | Tempo de Cozimento: 40 min
- 1 kg de pescada
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara de vinagre
- 100 ml de água
- Azeite
- 1 limão
- Sal
- 200 g de farinha de trigo
- 400 g de camarão dessalgado
- 3 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 4 batatas cozidas
- pimenta a gosto
- 150 g de molho de tomate
- Óleo para fritar
Tempo de Preparação: 40 min | Tempo de Cozimento: 40 min
- Numa assadeira misture o alho, azeite, tempero completo, suco do limão.
- Coloque o peixe, já temperado com vinagre e sal e cortado em tiras.
- Cubra a assadeira com filme plástico e deixe marinar por 30 minutos.
- Para preparar o molho, em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e a pimenta.
- Coloque o camarão, cubra com a água e deixe ferver.
- Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Empane o peixe com o trigo e frite em óleo bem quente.
- O peixe deve ficar 5 minutos no molho e é servido com arroz branco.
Comentários
Enviar um comentário