Bolo de chocolate com cobertura
Ingredientes:
2º Depois vamos bater tudo por aproximadamente 4 minutos, até a massa fica bem lisinha. Quanto mais batermos a massa, mais o bolo no final ficará fofinho;
3º De seguida, vamos colocar então o fermento em pó para bolo e bater por aproximadamente 30 segundos.
4º Agora vamos despejar na forma e colocar no forno por aproximadamente 40 minutos, a 170C.
Aproveitamos o tempo que o bolo está no forno e vamos preapara a cobertura. Vamos lá!
2º Depois, levamos ao fogão até começar a fervelhar. Assim que começe a ferver, colocamos uma embalagem de leite condensado e vamos mexendo com a colher na panela até que fique com consistência cremosa.
3º Por esta altura a cobertura já estará pronta, então já podemos cobrir o bolo de chocolate com a cobertura.
- 2 ovos
- 2 chávenas de farinha de trigo;
- 1/2 chávenas de chá de óleo de soja;
- 1 chávena de chocolate em pó;
- 1 chávena de açúcar;
- 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo;
- 1 chávenade água morna;
- 1 embalagem de leite condensado;
- Margarina qb;
- Leite qb.
Preparação do Bolo de Chocolate:
1º Para comçer, vamos misturar todos os ingredientes, à exepção do fermento em pó;2º Depois vamos bater tudo por aproximadamente 4 minutos, até a massa fica bem lisinha. Quanto mais batermos a massa, mais o bolo no final ficará fofinho;
3º De seguida, vamos colocar então o fermento em pó para bolo e bater por aproximadamente 30 segundos.
4º Agora vamos despejar na forma e colocar no forno por aproximadamente 40 minutos, a 170C.
Aproveitamos o tempo que o bolo está no forno e vamos preapara a cobertura. Vamos lá!
Preparação da Cobertura para o Bolo de Chocolate:
1º Primeiro vamos juntar e misturar 3 colheres de sopa de chocolate em pó, 1 colher de margarina e 4 colheres de sopa de leite;2º Depois, levamos ao fogão até começar a fervelhar. Assim que começe a ferver, colocamos uma embalagem de leite condensado e vamos mexendo com a colher na panela até que fique com consistência cremosa.
3º Por esta altura a cobertura já estará pronta, então já podemos cobrir o bolo de chocolate com a cobertura.
Comentários
Enviar um comentário