Espetadas de pêra, mel e queijo

Ingredientes:
  • 3 pêras
  • Mel
  • 150 gramas de queijo meio curado
  • 30 gramas de manteiga
  • Pimenta preta esmagada
  • Hortelã
  • Palitos

Preparação:

Para iniciar a preparação desta receita começamos por descascar e cortar, em cubos, as pêras bem como o queijo.
Numa frigideira derretemos a manteiga e colocamos os pedaços de pêra a alourar. Juntamos um fio de mel para glaciar, sem esquecer de ir voltando os pedaços com frequência enquanto o mel está a caramelizar. Polvilhamos tudo com um pedaço de pimenta.
Por fim, cortamos o queijo em cubos semelhantes aos das pêras e compomos as espetadas, alternando os pedaços de pêra caramelizados com o queijo. Decoramos os pratos com o toque sempre elegante da folha de hortelã.






Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados