sábado, 27 de agosto de 2016

Doce de natas e bolacha Maria

 Ingredientes

  • 2 Pacotes de natas
  • 1 Lata leite condensado
  • 100 gramas de bolachas maria
  • 1 Colher (sopa) de açúcar
  • 1 Chávena de café
      Preparação:

 Esta é uma receita bem rápida, começamos por bater as natas bem firmes, depois adicione o açúcar indicado mexendo bem mas devagar.
  1. Prepare as bolachas maria molhando-as no café (recomendamos que as bolachas não fiquem demasiado molhadas). Deixe algumas bolachas de parte para ralar.
  2. De seguida usando uma taça ou pirex de servir, deite metade das natas e a seguir em cima das natas coloque as bolachas maria molhadas no café, até preencher todo o espaço.
  3. Agora verta o leite condensado por cima das bolachas maria e finalmente complete do doce colocando o resto das natas.
  4. Decore espalhando as bolachas maria raladas que sobraram.