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Rojões de frango com legumes


 

Preparação:


Tempere o peito de frango com uma colher de café de sal, pimenta moída no momento, pimentão-doce, orégãos e alho em pó. Regue com uma colher de sopa de azeite e misture bem.
Limpe os pimentos de sementes e corte-os em pedaços. Corte a curgete em meias-luas e separe a couve-flor em ramos pequenos.
Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira larga, junte o frango e salteie sobre lume médio a forte, mexendo frequentemente durante cerca de 5 minutos ou até que os cubos estejam dourados de todos os lados. Retire e reserve.
Na frigideira, aloure a cebola picada no restante azeite durante 2 minutos e junte os legumes. Tempere com uma colher de café de sal, pimenta moída no momento e cozinhe sobre lume médio, durante 15 minutos ou até os legumes estarem tenros, mas crocantes.
Coza o arroz na água a ferver temperada com o restante sal, durante cerca de 15 minutos.
Junte o frango aos legumes e adicione a polpa de tomate, envolva e deixe aquecer durante 2 a 3 minutos. Salpique com a mistura de sementes. Sirva com o arroz polvilhado com o cebolinho picado.

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