Avançar para o conteúdo principal

Bolo de mirtilos e limão

 

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Unte uma forma de bolo inglês com a colher de sobremesa de manteiga e forre-a com papel vegetal. Reserve.
Numa taça, misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve.
Noutra taça, misture 80 g de manteiga derretida, o açúcar, os ovos e a raspa e o sumo de limão e misture até obter uma mistura homogénea.
Adicione, aos poucos, a mistura de farinha, alternando com o leite e continue a bater, até obter uma mistura uniforme.
Coloque a colher de sopa de farinha numa taça pequena, passe os mirtilos pela farinha e adicione-os à massa, envolvendo.
Disponha a massa na forma e leve ao forno cerca de 45 minutos. Deixe descansar durante 30 minutos, no mínimo, e desenforme em cima duma rede.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados