Avançar para o conteúdo principal

Cheesecake de lima e abacate

 

Preparação:

Coloque as bolachas num robot de cozinha e triture-as.
Adicione a manteiga derretida, mexa bem para envolver e forre uma forma de mola com esta mistura.
Leve ao frigorífico durante 15 minutos.
Ponha metade das natas num tacho, leve ao lume e deixe levantar fervura. Adicione a gelatina, mexendo bem até dissolver. Coloque o preparado no frigorífico e reserve.
Junte no robot de cozinha as restantes natas, o queijo, o sumo das limas (raspe previamente as limas e reserve a raspa), a polpa dos abacates e o açúcar e misture bem.
Adicione a mistura de natas e gelatina reservada e volte a bater.
Disponha este preparado por cima da base de bolacha e leve a forma novamente ao frigorífico cerca de 2 horas.
Sirva o cheesecake decorado com a raspa de lima reservada.




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados