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Filetes no forno com tomate e azeitonas

 

Preparação:

Ligue o forno para os 200 ºC na função estática.
Tempere os filetes com meia colher de café de sal, pimenta moída no momento, os dentes de alho espremidos e o vinagre de sidra.
Disponha a cebola e o alho francês cortados em rodelas finas num tabuleiro de forno. Coloque por cima o tomate, salpique com o tomilho e com meia colher de café de sal. Regue com duas colheres de sopa de azeite e borrife com duas colheres de sopa de água. Leve ao forno cerca de 18 minutos.
Regue com a polpa de tomate, salpique com as azeitonas e por cima disponha os filetes de peixe. Regue-os com o restante azeite. Leve ao forno por mais 10 minutos.
Entretanto, leve ao lume um tacho com água e com o restante sal cozinhe o esparguete de acordo com as instruções da embalagem, até estar al dente.

Sirva o peixe com o esparguete escorrido, salpique com folhas de aneto e acompanhe com a salada temperada com o molho vinagrete.






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