Sobrecoxas de frango assadas

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas de frango

  • 1/2 xícara (café) de suco de limão taiti

  • tomilho fresco a gosto

  • 1 colher (sopa) de alho 

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. No dia anterior de assar, tempere as sobrecoxas misturando-as a todos os ingredientes (use o alho triturado ou picado miúdo).

  2. Reserve em um pote bem tampado e conserve na geladeira.

  3. Para assar coloque as sobrecoxas numa assadeira com a pele voltada para baixo, coloque todo o tempero por cima e cubra com papel alumínio.

  4. Leve ao forno a 180° C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos

  5. Veja se já estão cozidas (não coradas).

  6. Retire o papel-alumínio, vire a parte da pele para cima e leve de volta ao forno para corar.

  7. Para corar aumente a temperatura do forno para 200° C.

  8. Estarão prontas quando estiverem bem coradas.

 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados